yino (yinosanchez) wrote,
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Pan de ajo | Garlic Bread


Yo no soy alguien que destaque por su talento culinario, pero me basta para hacer un pan de ajo reconocido por quienes lo prueban (que no son muchos). Hace un tiempo por fin tuve un moledor de ajos por lo que mi manera de hacerlos cambió un poco. Más que nada por la cantidad de ajo que le pongo a cada pan la cual aumento en una cantidad suficientemente grande como para que se note la diferencia. Pero aun así siguio teniendo una buena acogida, principalmente por que varios de mis parientes cercanos gustan de las comidas bien condimentadas.
En fin, esto cambió cuando este fin de semana recibí la visita de la Andrea y la Carmen. A quienes di a probar mi pan de ajo. A pesar de que tuvo una acogida aceptable, me dijeron que el ajo estaba algo fuerte. Sinceramente no pude negar esto, le hecho una cantidad bastante considerable. Pero en fin, lo que quiero destacar es que despues de esto me dieron unos consejos con los cuales los puedo mejorar. Esto es algo que agradezco enormemente ya que no lo recibo muy a menudo. Y además los consejos que recibí son faciles de implementar lo que va bastante acorde a mi nivel culinario.
Por último quisiera aclarar algo. Si me dicen que algo esta bien, estare contento. Pero si me dicen como mejorarlo les estare agradecido. Ahora claro que debe ser un feedback aceptable. Si me dicen que debo marinar los ajos en una salsa no se cuantos dias antes, simplemente no lo hare, pero aun lo agradecere.


I'm not someone who shines for his cooking skills, but it's good enough for doing a garlic bread that is recognized by whi tastes it (that are not many). Some time ago I finally got my garlic smasher, so my way of meking them changed a little. More than nothing for the amount of garlic each bread gets which increased in a big enough for being noticed quantity. But it still got a nice welcome, mainly because many of my near relatives likes the well condimented food.
Anyway, this changed when this week I received the visit of Andrea and Carmen. To who I gave this to taste. Even when it had an acceptable welcome, they told that the garlic was a little strong. Honestly I couldn't deny it, I put quite a bit of garlic. But anyway, what I want to notice is that after this they gave me a some advises for making it better. This is something I'm really gratefull about, mostly due to the fact that I don't get it quite often. And the advises I got are quite easy for implement so it matches my culinary level.
For ending, I'd like to say something. If you tell me that something is good, I'll be happy. But if you tell me how to make it better, I'll be thankfull. Now of course it must be an acceptable feedback. If you tell me to marinate the garlic in a sauce "don't know how many" days before, I simply won't do it, but i'll still thank it.
Tags: cocina, santiago
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